Por un lado, os proponemos un Mousse de limón, que a niños y mayores encanta y por otro, y para aprovechar los restos de turrón que nos hayan podido quedar en la despensa, y para no guardarlos para el año que viene, vamos a preparar también un Mousse de turrón.
¡Ya veréis que fáciles!
MOUSSE DE LIMÓN
Ingredientes:
4 yogures naturales (o griegos) | 2 limones generosos | 1 bote de leche condensada pequeño | Fresas | Menta para adornar
Preparación:
Mezclamos en un bol la leche condensada con los 4 yogures y removemos muy bien, hasta formar una suave crema. A continuación le añadimos poco a poco y removiendo al mismo tiempo el zumo de los 2 limones y un poquito de la ralladura de 1 limón (opcional).
Colocamos la mezcla en unos cuencos o copas individuales, y los metemos en la nevera durante al menos media hora.
Adornamos con unas fresitas y unas hojas de menta por encima.
Y a disfrutar…
MOUSSE DE TURRÓN
Ingredientes:
1 tableta de turrón blando (tipo Jijona)
3 claras de huevo | ¼ l leche aprox. | Barquillos | Hojas de menta.
Preparación:
Calentamos la leche en una cazuela y antes de que hierva echamos el turrón troceado y removemos hasta que se disuelva todo. Separamos en un bol.
Montamos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con el preparado anterior hasta formar una crema homogénea.
Colocamos la crema en unos cuencos o copas individuales, y dejamos enfriar en la nevera una media hora como mínimo.
Podemos adornar con unos barquillos y unas hojitas de menta.