Ingredientes
| Primera capa |
120 gramos de queso crema tipo Philadelphia.
60 gramos de crème fraîche.
50 gramos de mayonesa.
100 gramos de mozzarella rallada.
50 gramos de parmesano rallado (en polvo).
| Segunda capa |
200 gramos de salsa de tomate con una cucharada de orégano.
| Tercera capa |
100 gramos de mozzarella rallada.
50 gramos de parmesano rallado (en polvo).
Salami.
Pimiento verde y rojo cortado pequeñito.
Aceitunas negras en rodajas.
Preparación
1. Mezclamos bien todos los ingredientes de la «Primera capa» hasta obtener una masa homogénea.
Lo extendemos en el fondo de un pirex redondo o recipiente para horno, de unos 23 centímetros de diámetro aproximadamente.
2. Sobre la primera capa ponemos la salsa de tomate bien mezclada con la cucharada de orégano.
3. Espolvoreamos con los ingredientes de la «Tercera capa» (mozzarella y parmesano).
Y por último ponemos el salami cortado a nuestro gusto, el pimiento verde y rojo cortado en cubitos, y las aceitunas negras en rodajas
Se mete en el horno precalentado a 180ºC, función turbo, hasta que burbujee y el queso se haya derretido y se vuelva dorado en la parte superior, unos 20-25 minutos.