Es el caso de este paté, que además de un intenso sabor a centollo, lleva ingredientes muy comunes y económicos, para quedar como reyes sin dejarnos la cartera en el intento.
Ingredientes:
7 palitos de surimi.
2 huevos cocidos.
1/2 lata de anchoas.
1 lata de mejillones al natural.
1-2 cucharadas de vino blanco.
1 cucharadita de tomate frito.
2-3 cucharadas colmadas de mayonesa.
Preparación:
1. Cortamos finos los palitos de surimi y los ponemos en el vaso de nuestra batidora o robot de cocina.
2. Añadimos los huevos cocidos troceados junto con las anchoas y los mejillones bien escurridos al vaso de la batidora. Incorporamos también el vino, el tomate y la mayonesa. En cuanto a la mayonesa, la cantidad dependerá de cómo nos guste la textura, podemos poner 2 cucharadas e ir añadiendo más a nuestro gusto. Trituramos todo bien con nuestra batidora, hasta que esté todo bien integrado y nos agrade su textura.
3. Servimos con unas tostadas de pan, o como relleno para unos canapés o unos canutillos de hojaldre. Incluso es ideal para hacer unos sandwiches.