Y si, además, podemos no gastar mucho, pues mejor que mejor. Estos canapés de salmón cumplen todas estas características. Es una receta de esas que cualquiera puede preparar, aunque no tenga costumbre de meterse entre fogones y, además, impresionar a los comensales. Os recomiendo vivamente que intentéis variar los tipos de pan a la hora de realizar estos canapés; será esto lo que le dé ese toque especial y diferente que estamos buscando.
Ingredientes
1 paquete de pan en tostadas {yo he puesto pan de centeno y miel}
100 g de salmón ahumado.
2 huevos cocidos.
6 palitos de surimi.
1 latita de bonito en aceite.
3 o 4 hojas de lechuga {yo uso hoja de roble, por eso se ve oscurita}
mahonesa al gusto.
Preparación:
Picamos pequeñitos los huevos cocidos, los palitos de surimi y las hojas de lechuga (bien limpias y secas). Mezclamos estos ingredientes con el bonito escurrido y mahonesa al gusto.
Cubrimos cada rebanadita de pan de centeno y miel Gerblé con un trocito de salmón ahumado y encima le colocamos una cucharadita de la mezcla anterior.