Pero para hacer una ensalada un poco especial añadimos algunos ingredientes diferentes a los que pondríamos a diario en nuestras recetas. En esta ocasión, añadimos un poquito de jamón de pato que va a dar un toque novedoso a la ensalada y sorprenderá a nuestros comensales.
Ingredientes:
mezclum de lechugas variadas.
canónigos.
granada.
nueces peladas.
jamón de pato.
membrillo en daditos.
aceite de oliva.
crema de vinagre balsámico de Módena.
Preparación:
Lavamos bien las hojas de lechuga que hemos escogido y las troceamos con las manos. Las colocamos en el fondo de una fuente de servir junto con los canónigos.
Distribuimos por encima las nueces peladas y la granada.
En un bol mezclamos el aceite de oliva con la crema de vinagre balsámico de Módena Sibari hasta que se haya emulsionado. Repartimos esta vinagreta por encima de la ensalada.
Decoramos por encima con el membrillo cortado en daditos pequeños y el jamón de pato.