El próximo jueves 17 se celebrará un auténtico show de cocina en directo donde las y los chefs de los mejores establecimientos de Vigo se dan cita en la sede de Afundación de 19:30 a 22:20 horas. Una gran gala donde el buen hacer y la alta gastronomía unirán fuerzas por una causa loable: el dinero recaudado irá a destinado a los niños pacientes en oncología en el hospital Álvaro Cunqueiro.
Una cena con un formato actual en el que se degustarán 8 platos cocinados por todos los establecimientos que componen el grupo Vigo Gastronómico, maridados por sus sumilleres y con la coctelería de la ciudad. Vigo Gastronómico organiza esta gala por y para Vigo, por la necesidad de devolverle a la ciudad todo lo que ésta le da. Cada día la vida es más difícil para todos, y es responsabilidad, en este caso nuestra como grupo, el impactar en nuestro entorno de forma positiva. El precio del menú es de 100 euros por persona.
¿Qué se servirá en esa cena de lujo y dónde comprar la entrada?
Se servirá de proximidad porque los productores también tienen su lugar a través de los deliciosos bocados que se van a degustar. Y es una cena, sí, pero es un show y un asalto a los sentidos. Las cocinas de Vigo en directo, como nunca se vieron, creando los platos que el público experimentará, mientras lo mejor de la coctelería y la sumillería estará deleitando al público. Creatividad, alta cocina, diversión, compañerismo, valores que se darán de la mano para hacer vivir una cena única. Las entradas a la gala están a la venta en Ataquilla. Hoy va por ellos.
Será en un evento dinámico lleno de valores gastronómicos, ensalzando la calidad de las cocinas de Vigo y el mejor producto de las rías y los campos. Lo organiza Vigo Gastronómico en la sede de Afundación, en Policarpo Sanz, una cena de gala solidaria en apoyo a Bicos de papel, la asociación de Vigo que ayuda a los niños oncológicos del Hospital Álvaro Cunqueiro de Vigo.