Naviera Mar de Ons acoge por primera vez la iniciativa ‘Solpor a bocados’ de Vigo Gastronómico con éxito de participación. Más de un centenar de personas disfrutaron de una experiencia única a bordo de la reciente y moderna embarcación ‘Mar de Ons’. Este catamarán se incorporó a la flota de la naviera el pasado mes de abril.
Se trata de un novedoso barco de más de 30 metros de eslora y con capacidad para 400 personas. Otra de las principales novedades del nuevo barco es la cocina, algo que dieron buena cuenta ayer los asistentes que disfrutaron de un delicioso menú a bordo. Gracias a su equipamiento, se pueden realizar eventos de este tipo convirtiéndose así en una de las mejores opciones para todo tipo de celebraciones donde el mar y la gastronomía van de la mano.
Las plazas previstas para disfrutar de esta primera experiencia cubrieron el cartel de completo a escasos días de salir a la venta. Los asistentes pudieron disfrutar de un viaje exclusivo por la ría de Vigo mientras degustaban un menú elaborado especialmente para la ocasión, tartar de bonito, ceviche de lubina, tosta sarda de xouba, saquito de chocos en su tinta o la famosa tarta Reinona Premio a la Mejor Tarta de Manzana son sólo algunos de los exquisitos manjares que se degustaron a bordo.
Silvia Torres, responsable comercial de Naviera Mar de Ons señala que “estamos muy contentos de que el proyecto ‘Solpor a bocados’ de Vigo Gastronómico se embarque por primera vez en uno de nuestros catamaranes y de la acogida tan buena que ha tenido esta iniciativa que en pocos días se agotaron todas las plazas disponibles. Los asistentes pudieron disfrutar de un viaje único a bordo y un menú elaborado especialmente para la ocasión de la mano de restaurantes destacados de la ciudad. Esperamos que pueda ser el inicio de muchos solpores a bordo”.