Juan Carlos Perret es el propietario y cocinero del Restaurante Kero, donde se fusionan los mejores productos gallegos con los platos más exquisitos de la cocina tradicional de Perú, y este sábado impartirá una exhibición culinaria y degustación de cocina gratuitas en el Mercado do Berbés.
Los amantes de la buena comida y la cultura culinaria tienen la oportunidad de ver en acción a un recurrente Estrella Michelin, que ya ha conquistado lugares emblemáticos como el Celler de Can de Roca, o la cocina de Martín Berasategui. Elaborará dos deliciosas recetas con productos de temporada adquiridos en el propio Mercado do Berbés.
La asistencia a este showcooking, el segundo en lo que va de mes en el Mercado do Berbés, es gratuita hasta completar aforo y promete ser un viaje culinario único al corazón de Galicia al más puro estilo peruano, el cual comenzará a las once de la mañana.
El primer showcooking se realizó el pasado sábado 7 de octubre con dos grandes estrellas de la cocina: Adrián Albino, del restaurante Niño Corvo y de la bloguera viguesa Carmen Albo, quienes llenaron el mercado con un showcooking de una cocina de contrastes, por una parte con una cocina vanguardista y por otra, con una cocina más tradicional.
El Mercado do Berbés, uno de los más antiguos de la ciudad, sigue destacando por la calidad de sus pescados y mariscos, pero también por sus puestos de carne, frutas y verduras. Por ello, busca ser un punto de referencia en la comunidad viiguesa, demostrando que la innovación y la tradición pueden coexistir en un mismo espacio.