Ya está en los exteriores de El Corte Inglés desde el pasado domingo como adelantó VIGOÉ, y hoy, Dabiz Muñoz ya inicia la cuenta atrás para la apertura de su ´foodtruck´ el próximo jueves 2 de mayo.
Será a las 13:00 horas y, desde el centro comercial vigués, ya han dado también el pistoletazo de salida a «la experiencia más callejera del mejor cocinero del mundo».
Así, en su apertura estará Raúl Vázquez, director de Gran Consumo, Hostelería y Club del Gourmet de El Corte Inglés en Galicia y Asturias, además del personal de ´Pollos Muñoz´ que, como hicieron en su último destino: Badajoz, se encargará de que «todo vaya sobre ruedas» hasta el próximo sábado 8 de junio incluido.
Además, el equipo del mejor chef del mundo y cuatro Estrellas Michelin, ya ha hecho público el cronómetro reduciendo el tiempo que queda para que los vigueses puedan disfrutar de una de las mejores experiencias culinarias y de ´streetfood´ de mano de ´Pollos Muñoz´.
La expectación es máxima y Dabiz Muñoz promete «montar el pollo» como ya ha hecho en Tenerife estos días, donde han abierto el lunes 29. Y como en las islas, el gallinero vigués ya está revolucionado y la «fiesta en el corral» se presume que será explosiva. Y no es para menos ya que es la primera vez que Dabiz Muñoz apuesta por Vigo para traer su línea más callejera y canalla.
Horarios y carta
Los horarios serán muy amplios: de lunes a sábado desde las 13:00 horas hasta las 22:00 horas. Los domingos permanecerá cerrada. El viernes, 17 de mayo, Día de las Letras Gallegas, tampoco abrirá.
En total, la ´foodtruck´ de ´Pollos Muñoz´ estará a disposición de la ciudadanía un total de 33 días y casi 300 horas para poder disfrutar y ´salivar´ con la explosión de sabores que ofrece el mundo ´DiverXO´.
La carta cuenta con dos platos principales: el “Chicken Waffle” (17,50 euros) o el “Chicken Burguer” (16,50 euros) que, bajo una receta secreta, ofrecerá un espectacular contramuslo de pollo de corral macerado en salmuera durante 48 horas y con frito extra crujiente. Alitas de pollo a dos cocciones (12 euros) o patatas rejilla con lima tajín (5,50 euros) también se podrán degustar para acabar, con el postre: la exclusiva tarta de queso “de la Pedroche” (11 euros) -con nueva receta- o el bizcocho fluido hecho con chocolate negro belga y crema de galletas remojadas (11 euros).