Febrero es uno de nuestros meses favoritos del año. ¿Será porque es época de carnavales y de cocido gallego? No...
El bacalao es un pescado blanco de agua salada que puede alcanzar los cien kilogramos de peso y vivir hasta...
La restauración viguesa recibió esta noche de lunes una gran noticia de la mano de Silabario. El restaurante situado en...
Pereira Productos del Mar acaba de lanzar una nueva edición de su recetario ‘Cocina de Abordo’, que este año llega...
¿Tienes un restaurante, un bar, una pizzería, un establecimiento de comida on-the-go, una tienda de helados, una panadería...? No importa...
Aunque en muchos lugares se le conoce como lubrigante, el nombre más correcto, el aceptado por la RAE (Real Academia...
La empresa viguesa Delikia, especializada en la venta de productos a través de máquinas dispensadoras, acaba de iniciar la comercialización...
¿Qué te parece darle un giro al clásico adobo de pollo? En la receta de hoy te enseñamos cómo preparar...
En mis tiempos jóvenes se tomaba el gin tonic clásico, sin aditivos de ningún tipo, con la fórmula tradicional: una...
Por séptimo año consecutivo, el barrio de Teis podrá disfrutar de su habitual concurso de pinchos, que comenzará este viernes...
En Galicia siempre ha habido competencia entre los aeropuertos mientras el de Francisco Sá Carneiro, de Oporto, va ganando tráfico...
El historiador José Manuel Hidalgo Cuñarro es la gran autoridad que revolucionó la arqueología de Vigo en los años 80...
Con el entusiasmo propio de una película musical, cada mañana abría sus puertas la fábrica de La Pitusa en Coia...
La periodista y escritora Guada Guerra presenta mañana martes, 11 de marzo, a las 19:30 horas, su primera novela, "Las...
Hoy quería hablar de un edificio. Se encuentra éste en la ciudad de Turín y es algo que llama absolutamente...
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .