Carlos Lemos era natural de Covelo (Pontevedra) y llegó a ser uno de los mejores restauradores de Lisboa, a donde...
La Carpintería presentou unha proposta baseada en produtos presentes nas cociñas galegas e vascas e que lle fixera gañador por...
Así que mi heladera sigue dándolo todo, intentando refrescar las sobremesas y las meriendas. Esta receta de helado, os va...
Organizado por Turismo de Galicia, o concurso busca promover a creatividade gastronómica, especialmente a presentada en pequeno formato, como elemento...
En esta ocasión, hemos utilizado arándanos, que además le dan un color espectacular al helado, pero podéis sustituirlos por vuestra...
Ya por la tarde, el escenario situado en el epicentro del festival acogerá catas de vinos y demostraciones de cocina...
La cocina de alta calidad con productos del mar quiere ser el argumento principal del certamen, que se celebra entre...
Ingredientes:200 ml de nata líquida {35% materia grasa}.4 huevos.190 g de azúcar.1 cucharadita de extracto de vainilla.250 g de harina.1...
La herramienta, impulsada por la Cooperativa de Armadores del Puerto de Vigo (ARVI) y desarrollada por Abanca, contiene la información...
Esta hamburguesa gallega ocupa un puesto de privilegio gracias a la combinación del producto de la tierra y un poco...
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .