Berty’s Burger, hamburguesería con local en la calle Areal de Vigo, ha anunciado este jueves la apertura de otro ‘food truck’, que se une al que lleva unas pocas semanas operando en Samil, dentro del nuevo Maui. Este segundo camión de comida se sitúa en la playa de Patos y también estará disponible hasta septiembre.
De esta forma, la firma con presencia en la ciudad olívica se expande con dos nuevas ubicaciones veraniegas. Todo ello mientras lanza una nueva propuesta, su hamburguesa “más gallega”. Se trata de una receta especial que, según Berty’s Burger, “destaca el valor de la gastronomía gallega”.
Incluye algunos de los productos más icónicos de la región: pan de chapata rústico, queso de tetilla, pimientos de padrón y carne rubia autóctona. Este plato se puede pedir a domicilio y en el restaurante de la calle Areal.
“Esta hamburguesa refleja nuestra clara apuesta por Galicia y lo importante que es la región para nosotros. Seguiremos trabajando para que cada vez más gallegos puedan disfrutar de nuestros productos dónde y cuándo quieran”, explica Lucía Álvarez, directora de Marketing Berty’s Burger..
Berty’s Burger comenzó su andadura hace tres años con su primera apertura en Gijón. Ahora, la hamburguesería asturiana cuenta con cinco locales situados en Gijón, Oviedo, Vigo, Logroño y Bilbao.