La chef de Guisándome La Vida enseñará a todos los asistentes a confeccionar platos con una materia prima cien por cien natural. Además, en el evento también participará Carrefour, cuya responsable de atención al cliente, Beatriz López, informará a los presentes de las claves del proyecto ‘Act for food’, una campaña de acciones para comer mejor que pasa por mejorar los ingredientes de los artículos a la venta, reducir el uso de plásticos y ofrecer en las tiendas productos respetuosos con el medio ambiente.
El ‘showcooking’, que se desarrollará en el espacio de cocina diseñado en exclusiva por Ikea para el centro comercial, lleva por título ‘Del BIO a la masa. Acciones molonas para comer mejor’. Se celebrará el 10 de mayo a partir de las 19:00 horas en la planta 2 del complejo.
La actividad es gratuita y las plazas son limitadas. Las entradas se podrán obtener a partir del 6 de mayo a través de la plataforma Ticketea. Aquellos que no puedan asistir, tendrán la opcion de seguir el evento en directo a través del Facebook del Gran Vía de Vigo. Las redes sociales del centro comercial también sortearán otro lote de productos BIO.
La solidaridad volverá a estar muy presente, ya que cada asistente tendrá que entregar dos kilos de comida para acceder, que se donarán al Banco de Alimentos de Vigo. Este punto de recogida se abrirá a todos los clientes que se encuentren en el centro comercial el viernes en horario de tarde.