El local que se alzó con el primer premio fue el restaurante María Manuela con su creación ‘Vacataki’. Le siguieron otros dos grandes conocidos de la restauración viguesa como el Albatros, que obtuvo el segundo puesto con su tapa ‘Vaca-lao’, y La Carpintería, que acabó en tercer lugar con la tapa ‘Broockling de Mahou negra y foie’. Además, la mejor caña fue servida por La Pintxoteca.
Los ganadores, tanto del concurso de tapas como del concurso al mejor tirador, tendrán la oportunidad de representar a Galicia en la próxima edición del certamen gastronómico Madrid Fusión.
Mercado de Sabores convirtió a Vigo en la capital gastronómica de Galicia durante cuatro días, entre el jueves y el domingo, reuniendo a 14 de los mejores establecimientos de restauración.
Fantástico #MercadoDeSabores @mahou_es en #Vigo
Enhorabuena
1 #MariaManuela con su Vacataki
2 #Albatros con Vaca-lao
3 #LaCarpinteria con su Broockling de Mahou negra y foie ?????? pic.twitter.com/EIKzk3mEBU— Roberto P. Marijuán (@robervigo) 6 de mayo de 2018