Con los calores, cuidadito con la mayonesa, mantened los huevos en la nevera hasta el momento de servir. Además os adelanto que bien fresquitos están mucho más ricos. ¿Os animáis a prepararlos?
Ingredientes:
4 huevos cocidos.
1 latita pequeña de bonito en aceite.
1 cucharadita de tomate frito.
2 cucharadas de mayonesa.
unas aceitunas rellenas de anchoa.
Preparación:
Si no tenemos los huevos cocidos, los cocemos en agua, contando unos diez minutos a partir de que empiece a hervir. Dejamos enfriar y pelamos los huevos.
Abrimos los huevos a la mitad longitudinalmente. Reservamos las mitades de clara en un plato y ponemos las yemas en un bol.
Añadimos al bol el bonito bien escurrido, el tomate frito y la mayonesa (las cantidades de tomate y mayonesa son un poco al gusto); con ayuda de un tenedor integramos todo bien, hasta tener una pasta uniforme.
Rellenamos las mitades de clara con esta mezcla, de modo que sobresalga un poco del hueco. Decoramos con una aceituna rellena de anchoa.
Reservamos en la nevera hasta el momento de comer, bien frío está más rico.