Sobre una de las playas más famosas de Galicia por sus olas también se podrá comer ahora una de las hamburguesas más reconocidas. Se trata del nuevo establecimiento de La Pepita Burger Bar.
Y es que la firma gallega especializada en hamburguesas premium anunció este lunes que continúa creciendo en su tierra natal. En esta ocasión, llega a la playa de Patos, en Nigrán, a través de un espacio ubicado en el Pénjamo SunBar. La Pepita se incorpora así a la propuesta del local para completar su oferta gastronómica a través de su ya reconocida propuesta, en la que sin duda destacan sus hamburguesas gourmet.
Desde el local explican que a partir de ahora la clientela podrá disfrutar de «una carta especial que la cadena ha diseñado para esta superficie, en la que una vez más sus hamburguesas reinan con nombre propio». En esta selección destaca la carne de vacuno rubia gallega certificada o la garantía de El Capricho, una de las mejores carnes de buey del mundo para esta variedad.
Vegetarianos
Además, La Pepita asegura que tiene una gran variedad de platos para sus clientes veganos y vegetarianos, a base de hortalizas, verduras, legumbres y pescados y recetas especiales sin gluten.
«La puesta en funcionamiento de este espacio supone un paso más en el desarrollo de la marca en la región gallega, donde ya está presente con un total de 13 puntos de venta a los que en breve se sumarán nuevas aperturas, gracias a la excelente aceptación de su concepto de restauración por parte del público gallego», apuntan desde La Pepita.
A escala nacional, la compañía también prosigue su expansión con el objetivo de ampliar su cobertura en aquellas zonas en las que aún no está presente, con especial interés en Alicante, Castellón, Gijón, Zaragoza y la Comunidad de Madrid.
Aniversario
«En plena celebración de su 10º aniversario, La Pepita puede presumir haber configurado una propuesta muy saludable con la intención de incorporar los beneficios de una buena hamburguesa en nuestra dieta, sin renunciar a un producto original y diferente, para cuya elaboración se cuida al máximo la selección de ingredientes, siempre de la mano de proveedores de proximidad de primer nivel», concluyen.