Ya por la tarde, el escenario situado en el epicentro del festival acogerá catas de vinos y demostraciones de cocina de los chefs Diego Novas y Marcos Blanco, del restaurante Barrabasada; Juan Carlos Perret, de Kero Cocina Peruana, que realizará una demostración de cocina con conservas, y Jimena Meije, del restaurante María Manuela.
Además, durante todo el día estarán abiertos los puestos de autor y el público podrá disfrutar de música en diversos escenarios. En pases de mañana y tarde actuarán en el Escenario 1906 Maureen Choi Quartet, y, por la noche, en el Escenario Vigo SeaFest-Los40, Morgan (21.30 horas) y Elefantes (23.15 horas).
Igualmente, el público infantil podrá disfrutar de los talleres familiares desde las 11.00 de la mañana, y a las 21.00 horas participar en la Gincana Julio Verne y demostrar cuánto sabe del genial escritor. La oferta de ocio la completan bautimos de mar, competiciones de waterpolo y exhibiciones de surf a motor.
El Vigo SeaFest inició su actividad este jueves por la tarde en un recinto de 23.000 metros cuadrados en los aledaños del Náutico, donde permanecerá hasta el domingo. Ya el primer día de festival se pudo ver mucho movimiento en toda la zona, con una gran afluencia de visitantes.