Déjate sorprender por esta sencilla pero deliciosa receta de rollitos de arroz con pollo y salsa de yogur griego, una receta perfecta para los días de verano. Para el relleno de estos rollitos, proponemos una mezcla de vegetales que aporta un gran frescor e incluye zanahoria, tomates cherry y maíz. La combinación con la salsa fría de yogur griego le confiere, no solo un gran sabor, sino también, una textura ligera y crujiente muy agradable al paladar.
Elaboración
- Salpimentar la pechuga de pollo y pasar por la sartén. Reservar, y cuando se haya enfriado, desmenuzar en tiras finas.
- Limpiar y rallar la zanahoria.
- Cortar los tomates cherry a cuartos.
- Para preparar la salsa, colocar todos los ingredientes en un procesador y triturar hasta obtener la consistencia deseada.
- En una superficie plana, colocar una oblea de papel de arroz y con un pincel untar de agua por las dos caras hasta que quede blanda.
- Seguidamente, colocar un poco de mezclum, de maíz, tomate cherry, zanahoria rallada y tiras de pollo.
- Colocar un poco de salsa por encima y enrollar el papel de arroz.
- Emplatar los rollitos en una bandeja, colocar un poco más de salsa por encima y decorar con unas hojas de eneldo.
Ingredientes para 2 personas
250 g de pechuga de pollo fileteada
1 zanahoria mediana
100 g de tomates cherry
40 g de maíz
20 g de mezclum de ensalada
Obleas de papel de arroz
SALSA DE YOGUR
1 yogur griego
2 cda de zumo de lima
Eneldo
Sal