“Estamos muy satisfechos con este nuevo reconocimiento porque supone un paso más respecto al Certificado de Excelencia”, señala Susana Rodríguez, gerente del restaurante baionés. “Para nosotros es un reto mantener este grado de confianza cada año, pero trabajamos duro para seguir cumpliendo las expectativas de nuestros clientes”, añade.
Para otorgar el Certificado de Excelencia se tienen en cuenta la calidad y cantidad de las opiniones publicadas en TripAdvisor en el último año y se debe contar con una nota mínima de 4 sobre 5. Además, es necesario acumular “un mínimo de valoraciones” que la web no especifica –Rocamar tiene 678 a 28 de mayo de 2018- y que el perfil sume una antigüedad mínima de 12 meses.
En el caso del espacio baionés, los clientes suelen comentar la calidad de sus pescados y mariscos, el servicio ofrecido y sus privilegiadas vistas a las Islas Cíes. Estas referencias le sitúan como uno de los espacios culinarios predilectos del Val Miñor, tanto por usuarios locales como por turistas procedentes de Portugal, Francia, Inglaterra e incluso de Estados Unidos.
Entre los comensales más destacados del Rocamar se encuentran figuras como el rey emérito don Juan Carlos, que visitó el restaurante el pasado mes de marzo, Julio Iglesias, Lucía Bosé, Emilio Aragón o jugadores y exjugadores del Celta.