Napolés celebra el título de Liga (Scudetto) de su equipo mientras su pizza más famosa llega a Vigo. Y es que la pizzería napolitana más famosa ha fijado ya su fecha de desembarco en la ciudad. Grosso Napoletano, que así se llama la reputada marca, informó de la inminente apertura de su primer establecimiento vigués.
Será el próximo 19 de mayo, viernes, cuando abra sus puertas en la calle Inés Pérez de Ceta (zona de Rosalía de Castro). El día antes habrá una jornada de presentación para la prensa con los ‘pizzaioli’ demostrando sus habilidades.
Selección de personal
La pizzería ya llevó a cabo su selección de personal hace ahora casi dos meses. Cuatro maestros artesanales, tres ayudantes y un encargado fueron los trabajadores contratados para su primera experiencia en la ciudad.
Grosso Napoletano desembarca en Vigo con la vitola de ser uno de los mejores establecimientos. Obtuvo la distinción como tercera mejor cadena de pizzas artesanales del mundo en 2022, según la guía ’50 Top Pizza’. Además, tres años antes recibió el título de mejor pizzería de España.
Pizzería desde 2017
«Desde que abrimos en 2017 nuestro primer local, nos hemos mantenido fieles a nuestros pilares: el horno de leña, la masa, los ingredientes 100% italianos y nuestros pizzaoli, reconocidos como patrimonio inmaterial por la Unesco», aseguran los responsables.
La cadena ya cuenta con más de 400 empleados. A día de hoy están presentes en Barcelona, Madrid, Valencia, Zaragoza, Murcia, Pamplona, Sevilla y San Sebastián. Su apertura en Vigo supone el estreno de su primer establecimiento en el noroeste de España.