La cocina del mencionado establecimiento hotelero permite unificar los servicios propios de un hotel con un restaurante que ofrece una carta en la que prevalecen auténticas exquisiteces a un precio muy razonable, acompañadas con buenos vinos y con un servicio muy esmerado. Así es, que ahí tenemos, por ejemplo, a una representación de la promoción del años 1969 de los Jesuitas de Vigo (“Bellavista 69”), que desde entonces y con mayor intensidad a medida que pasan los años, conserva el contacto y la amistad. En la foto, y de izquierda a derecha: José Luis Vázquez Freijoso, Julián García Berrueta, José García Vila, José Luis Riveiro, Felix Enes Sierra, el chef Alberto Riveiro, Luis Montenegro del Pueyo, Julio Alonso, Jesús Vázquez González, Jaime de Sousa Dávila, Tata Delgado Tapias, Eloy Estrada Ibars.
Ellos, compañeros y muy amigos, además, del buen yantar y del buen beber, han elegido el Hotel México y las magistrales destrezas del chef Alberto Riveiro para uno de sus frecuentes encuentros. En esta ocasión degustaron croquetas de vieira, salpicón de rape en salsa de cítricos, crepe de marisco con salsa de quesos, costilla ibérica asada a fuego lento con panaderas y piquillo, y remataron con brownie de chocolate con helado de vainilla, todo ello regado con buenos vinos y licores. Vamos, para tomarse la licencia de chuparse los dedos. Enhorabuena para Alberto Riveiro y para el Hotel México.